永发信息网

计算:(2a^2-1)(a-4)-(a^2+3)(2a-5)

答案:3  悬赏:10  手机版
解决时间 2021-03-21 01:29
  • 提问者网友:心如荒岛囚我终老
  • 2021-03-20 12:55
计算:(2a^2-1)(a-4)-(a^2+3)(2a-5)
最佳答案
  • 五星知识达人网友:山有枢
  • 2021-03-20 13:19
解:(2a^2-1)(a-4)-(a^2+3)(2a-5)
=2a^3-8a^2-a+4-(2a^3-5a^2+6a- 15)
=2a^3-8a^2-a+4-2a^3+5a^2- 6a+ 15
=-3a^2-7a+19
全部回答
  • 1楼网友:夜风逐马
  • 2021-03-20 14:42



学习愉快!

  • 2楼网友:一袍清酒付
  • 2021-03-20 14:00
(2a^2-1)(a-4)-(a^2+3)(2a-5)

=2a^3-8a^2-a+4-(2a^3-5a^2+6a-15)
=2a^3-8a^2-a+4-2a^3+5a^2-6a+15
=-3a^2-7a+19
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯