(x-0.6+x)(x-0.6-0.4)÷2=0.78 化为一元二次方程的一般形式 写出每一步过程
答案:1 悬赏:80 手机版
解决时间 2021-01-10 22:44
- 提问者网友:龅牙恐龙妹
- 2021-01-10 17:03
(x-0.6+x)(x-0.6-0.4)÷2=0.78 化为一元二次方程的一般形式 写出每一步过程
最佳答案
- 五星知识达人网友:猎心人
- 2021-01-10 17:39
[(x-0.6)+x][(x-0.6)-0.4]=1.56
(x-0.6)^2-0.4(x-0.6)+x(x-0.6)-0.4x=1.56
x^2-1.2x+0.36-0.4x+0.24+x^2-0.6x-0.4x=1.56
2x^2-2.6x+0.6=1.56
x^2-1.3x-0.75=0
(x-0.6)^2-0.4(x-0.6)+x(x-0.6)-0.4x=1.56
x^2-1.2x+0.36-0.4x+0.24+x^2-0.6x-0.4x=1.56
2x^2-2.6x+0.6=1.56
x^2-1.3x-0.75=0
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯