永发信息网

(2a-3)(3a+2)-6(a+1)(a-2)

答案:5  悬赏:40  手机版
解决时间 2021-03-17 07:54
  • 提问者网友:未信
  • 2021-03-16 11:58
(2a-3)(3a+2)-6(a+1)(a-2)
最佳答案
  • 五星知识达人网友:妄饮晩冬酒
  • 2021-03-16 13:33
(2a-3)(3a+2)-6(a+1)(a-2)=6a^2-2a-6-6a^2+6a+12=4a+6
全部回答
  • 1楼网友:你可爱的野爹
  • 2021-03-16 16:55
原式等于6a2-5a-6-6a2+6a+12=a+6明白了吗
  • 2楼网友:摆渡翁
  • 2021-03-16 16:26
(2a-3)(3a+2)-6(a+1)(a-2)=6a^2-5a-6-6(a^2-a-2)=a+6
  • 3楼网友:神的生死簿
  • 2021-03-16 15:20
是化简么,得a+6
  • 4楼网友:千杯敬自由
  • 2021-03-16 14:05
化间之后得a+6
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯