-20+(-14)-(-18)-13
答案:2 悬赏:20 手机版
解决时间 2021-03-21 17:03
- 提问者网友:不要迷恋哥
- 2021-03-21 12:18
-20+(-14)-(-18)-13
最佳答案
- 五星知识达人网友:慢性怪人
- 2021-03-21 12:57
解:-20+(-14)-(-18)-13
=-20-14+18-13
=(-20-14-13)+18
=-47+18
=-29解析分析:利用有理数加减运算法则:同号两数相加,取相同符号,并把绝对值相加;绝对值不相等的异号两数相加,取绝对值较大的加数的符号,并用加大的绝对值减去较小的绝对值;互为相反数的两个数相加得0.3;从而求解.点评:此题考查有理数加减的运算法则,计算要仔细,是一道基础题.
=-20-14+18-13
=(-20-14-13)+18
=-47+18
=-29解析分析:利用有理数加减运算法则:同号两数相加,取相同符号,并把绝对值相加;绝对值不相等的异号两数相加,取绝对值较大的加数的符号,并用加大的绝对值减去较小的绝对值;互为相反数的两个数相加得0.3;从而求解.点评:此题考查有理数加减的运算法则,计算要仔细,是一道基础题.
全部回答
- 1楼网友:孤独入客枕
- 2021-03-21 13:36
哦,回答的不错
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯