(2ab)^2*(a^2-b^2)-(2a^2b^2)^2/(4a^2)+4a^2b^4
答案:2 悬赏:70 手机版
解决时间 2021-02-12 00:35
- 提问者网友:别再叽里呱啦
- 2021-02-11 09:33
(2ab)^2*(a^2-b^2)-(2a^2b^2)^2/(4a^2)+4a^2b^4
最佳答案
- 五星知识达人网友:千杯敬自由
- 2021-02-11 09:54
(2ab)^2×(a^2-b^2)-(2a^2b^2)^2/(4a^2)+4a^2b^4 =4a^2b^2×(a^2-b^2)-4a^4b^4/(4a^2)+4a^2b^4 =4a^2[b^2×(a^2-b^2)-b^4]/(4a^2)+4a^2b^4 =b^2×(a^2-b^2)-b^4+4a^2b^4 =a^2b^2-b^4-b^4+4a^2b^4 =a^2b^2-2b^4+4a^2b^4
全部回答
- 1楼网友:千杯敬自由
- 2021-02-11 11:06
我检查一下我的答案
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯