-6x²+12x-6,-9x²+24xy-16y²,
答案:2 悬赏:60 手机版
解决时间 2021-03-31 04:55
- 提问者网友:遁入空寂
- 2021-03-30 15:56
-6x²+12x-6,-9x²+24xy-16y²,
最佳答案
- 五星知识达人网友:冷風如刀
- 2021-03-30 17:14
-6x²+12x-6
=-6(x²-2x+1)
=-6(x-1)²
-9x²+24xy-16y²
=-(9x²-24xy+16y²)
=-(3x - 4y)²
=-6(x²-2x+1)
=-6(x-1)²
-9x²+24xy-16y²
=-(9x²-24xy+16y²)
=-(3x - 4y)²
全部回答
- 1楼网友:怙棘
- 2021-03-30 18:23
-6x²+12x-6
=-6(x²-2x+1)
=-6(x-1)²
-9x²+24xy-16y²,
=-[(3x)²-2×3x×4y+(4y)²]
=-(3x-4y)²
=-6(x²-2x+1)
=-6(x-1)²
-9x²+24xy-16y²,
=-[(3x)²-2×3x×4y+(4y)²]
=-(3x-4y)²
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯