永发信息网

计算;①1+(-3分之2)-(-3分之1)+(-4分之1)=②(-0.5)-(-4分之1)+2.75

答案:2  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-01-31 23:55
  • 提问者网友:太高姿态
  • 2021-01-31 21:03
计算;①1+(-3分之2)-(-3分之1)+(-4分之1)=②(-0.5)-(-4分之1)+2.75
最佳答案
  • 五星知识达人网友:长青诗
  • 2021-01-31 22:37
①1+(-3分之2)-(-3分之1)+(-4分之1)=1-2/3+1/3-1/4=1/3+1/3-1/4=2/3+1/4=11/12②(-0.5)-(-4分之1)+2.75-(+7又2分之1)=(-0.5-7.5)+(0.25+2.75)=-8+3=-5③-7又4分之1+4又2分之1的绝对值+(-7又4分之1)+-6-2分之1的绝对值是谁的绝对值不明,请用括号表示.
全部回答
  • 1楼网友:话散在刀尖上
  • 2021-01-31 23:08
正好我需要
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯