永发信息网

-7x ^2+(6x^2-5xy)-(3y^2+xy-x^2),合并同类项

答案:3  悬赏:0  手机版
解决时间 2021-03-17 07:38
  • 提问者网友:最爱你的唇
  • 2021-03-16 17:02
-7x ^2+(6x^2-5xy)-(3y^2+xy-x^2),合并同类项
最佳答案
  • 五星知识达人网友:舍身薄凉客
  • 2021-03-16 18:28
-7x ^2+(6x^2-5xy)-(3y^2+xy-x^2)
=-7x^2+6x^2-5xy-3y^2-xy+x^2
=(-7x^2+6x^2+x^2)-(5xy+xy)-3y^2
=-6xy-3y^2
全部回答
  • 1楼网友:纵马山川剑自提
  • 2021-03-16 20:55
-3y(y-2x)
  • 2楼网友:迟山
  • 2021-03-16 20:01
解:原式=-7x ^2+6x^2-5xy-3y^2-xy+x^2
=(-7+6+1)x ^2-(5+1)xy-3y^2
=-6xy-3y^2
我要举报
如以上回答内容为低俗、色情、不良、暴力、侵权、涉及违法等信息,可以点下面链接进行举报!
点此我要举报以上问答信息
大家都在看
推荐资讯